RECETTE CAKE AUX FROMAGES !

Hello, aujourd’hui, je vous parle de ma recette préférée, le Cake aux fromages, avec du fromage et encore du fromage !

Cake aux fromages

Bon, cette fois-ci, j’ai dû éviter de mettre du fromage de chèvre, car Monsieur n’aimes pas ça grrr !

Ingrédients (6 à 8 personnes) :

 
6 œufs
300g de farine
1 sachet de levure
125g beurre fondu
10cl de lait
200g de fromage, gruyère, bleu, gouda.. ( voir plus selon vos goûts )
1 pincée de poivre

IMG_7280

La préparation du Cake aux fromages (10 min) :

Tout d’abord, préchauffer le four à 180°c ( thermostat 6)

Mélanger les œufs avec la farine,
Rajouter la levure…
Verser le beurre fondu… Mélanger, et verser également le lait !
Après avoir découpé vos fromages en petits morceaux, les rajouter dans la pâte !

Hop hop hop, on rigole plus, il faut beurrer votre moule à cake et verser la pâte dedans.


Après il va falloir, être patiente ( j’ai eu du mal…) et attendre 45 min !
Pour vérifier si le cake est cuit planter un couteau dedans et s’il ressort avec de la pâte dessus, il faut attendre encore un peu.

Sortir du four, démouler, déguster… Mais surtout partager !
IMG_7287
 
Bon appétit :)

Vous aimerez aussi

2 comments

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *